🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57791

29.03.2010 Татьяна, 37 , Алматы
Добрый день. Сомневаюсь с принятием решения по поводу лечения миомы 12 недель, множественные субмукозные и субмукозно-интерс. узлы. Крупный 8-9 см и еще 4 от 2 до 4 см диаметром. Матку однозначно хочу сохранить, я здорова, яичники работает нормально, эндометрий в норме свободной жидкости нет. Мы планируем еще детей, поэтому очень тщательно выбираю клинику и способ лечения, мне нужна полная гарантия сохранения органа. Мой специалист узи сказала, что в московских клиниках мне дадут 100% а может и больший процент гарантии излечения (может она имела в виду метод ЭМА?). Меня интересует, могу ли я привезти часть свежих результатов анализов, для сокращения времени прибывания и затрат на прибывание в Москве, или возможно сократить время получения результатов с 14 дней до 2- 3 сделанных у Вас. Надеюсь на ответ по e-mail
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Если вы хотите сохранить матку то методом выбора для вас является эмболизация маточных артерий / ЭМА /. Время пребывания в стационаре 3 дня после процедуры. Анализы можете привезти из дома или сдать у нас ./ Срок обследования 1 день амбулаторно./Примерная стоимость процедуры 65 тыс.рублей без анализов /.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна