🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58007

12.04.2010 Валентина, 32 , Одесса
Меня зовут Валентина, у меня 1 сентября было 3 кесарево сечение, малыш родился нормальным, здоровеньким, всё было хорошо, и я попросила хирурга, чтоб перевязал трубы. Но малыш на 8 сутки умер. Я бы уже не рожала, а вот муж потерял первенца. 22 марта 2010 сделали лапару по реставрации маточных труб. И сказали через три месяца делать рентген труб и можно будет беременеть. Но от некоторых женщин я слышала, что нужно было беременеть через месяц после операции. Скажите, пожалуйста, так ли это? И как можно укрепить мышцы живота, но не прессом, а то когда качала пресс сильно болел живот.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Валентина! Я думаю, что пока вы не сделаете рентген труб на предмет проходимости, нужно воздержаться от беременности. Если трубы проходимы, тогда можете пробовать. Само же по себе решение рожать при 3х рубцах на матке - большой риск!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна