🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58123

21.04.2010 Светлана, 36 , Москва
Мне 36 лет. Последние несколько месяцев резко ухудшилось самочувствие, появились внезапные приступы тошноты, иногда легкого головокружения. Сначала просто на несколько секунд становится плохо, потом очень сильно тошнит, через минуты-другую все проходит, остается только слабость. Приступы повторяются в течение дня, иногда до 5 раз. Я худею, и это при 5-ти разовом питании. Прошла обследование уже у всех специалистов. Кроме гастрита и гастродоуденита ничего не нашли. Гастрит лечу, диету соблюдаю, пропила уже невероятное количество лекарственных препаратов, даже самых дорогих, ничего не помогает. Я очень осунулась, постоянная усталость и вялость не дает мне нормально жить. По совету невролога сделала МРТ головного мозга. Подскажите, пожалуйста, диагноз - единичная ликворная киста правой затылочной доли - насколько страшен? И может ли киста быть причиной такой тошноты и слабости?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Светлана, единичная ликворная киста не может быть причиной тошноты и слабости. Обычно такие кисты являются случайной находкой при МРТ головного мозга и не могут вызывать плохого самочувствия.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна