🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58208

27.04.2010 Станислав, 33 , Донецк
Юрий Иванович, мой вес - 200 кг при росте - 170 см, очень хочу похудеть, но не хватает силы воли на долгие диеты, после которых вес прибавляется в два раза больше. После передачи "ЗДОРОВЬЕ", решил обратиться к Вам. Мечтаю обрести свой прежний вид. У меня родилась дочь, а сил на прогулки совсем нет, болят ноги и сильная одышка. У меня часто бывает РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ НОГ (2 роза в год), реально ли мне при таком диагнозе делать операцию? ЖДУ ОТВЕТА. ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА...
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Станислав: Готовы Вам помочь. При очень большом избытке веса мы обычно начинаем лечение с внутрижелудочного баллона, а через 3-4 месяца - после некоторого предварительного снижения веса и улучшения общего состояния выполняем основной этап операции. Напишите мне на один из адресов : yu.yashkov@mtu-net.ru или yashkov@celt. ru Я вышлю анкету для заполнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна