🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58230

29.04.2010 Алла, 48 , Санкт-Петербург
Мне 48 лет, климакса нет, поставили миому - 10 недель, сделали выскабливание цервикального канала. Сразу после выскабливания прошли месячные, следующие начались, как обычно через 28 дней, но были очень обильными, с большими сгустками через каждые полчаса и в течение 2 суток. Стала принимать транексам, побоялась просто упасть на улице. Врач из больницы сказал, что обилие крови, скорее всего, результат лечения и посоветовал вызвать скорую. Скажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия при следующей менструации и надо ли опять принимать транексам?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Вам сейчас следует обратиться к гинекологу и получить ответ на вопрос - что является причиной столь обильных менструаций? По той информации, которую приводите Вы, мне ответить на этот вопрос не представляется возможным. (Неясно, зачем Вам делали выскабливание цервикального канала, может быть и матку выскабливали тоже? Каковы результаты - гистологический ответ. Как расположены узлы миомы матки? Какое лечение Вы проходили?)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна