11.05.2010 Андрей, 25 , Харьков
У моей мамы нашли полипы антрального отдела желудка. Протокол фиброгастроскопии: пищевод свободно проходим. Слизистая светло-розовая. Кардинальный жом сомкнут. Желудок обычной формы и размеров. Натощак в нем умеренное количество пенистой жидкости. Перистальтика замедлена, средними волнами. Слизистая светло-розовая, эйтрофична. В антральном отделе в препилорической зоне по задней стенке - 2 соприкасающихся полиповидных включения h=1,0 см на толстой ножке. Привратник открывается при подходе эндоскопа. Луковица 12-перстной кишки и залуковичная область без особенностей.
В Харькове сказали врачи, что требуется оперировать. Возможно ли удаление полипов и требуется ли таковое в вашей клиники без хирургического вмешательства? Какова будет примерная стоимость удаления? Какие условия и каким образом будет проходить удаление? Как можно будет записаться к вам в клинику и что еще требуется сделать?
Я живу в Москве, а моя мама в Харькове и снимок, а также протоколы находятся у меня, возможно ли будет записаться для консультации к Вам в клинику с этими бумажками? И к какому врачу? Спасибо заранее.