🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58385

14.05.2010 Мария, 57 , Москва
Июнь 2009: почувствовала ноющие боли в почках. В анализах мочи повышенные лейкоциты. Кровь в норме. Обнаружен конкремент в правой почке размером 3 мм. Прошла лечение у уролога. Пила антибиотики, фурамаг, пролит и урологичесикй сбор. Помогло на пару недель. ЗППП отсутствовали. Август 2009: перенесла ЗППП - хламидии, уреаплазма, микоплазма. После лечения анализы хорошие. Лечились вместе с мужем. Боли в почках отсутствуют только в процессе приема антибиотиков. Принимала несколько курсов лечения. В том числе, антибиотиками и лимфотропную терапию. В правой почке за год камень увеличился до 9 мм, находится в средней группе чашечек. В настоящее время моча слишком светлая, плотность - 1,005; РН - 7,0; остальные показатели в норме. Кровь в норме, в том числе креатинин и мочевина. Утром отеки под глазами, проходят через пару часов. Принимаю по назначению врача цистон. Посев мочи стерильный, ЗППП отсутствуют. Диабет. Показатель гликированного гемолгобина - 6,65. Только диета. Гипертония. Конкор, престариум, иногда коринфар. Показатели без лекарств - 190:110; с лекарствами - 130:80. Нет желчного пузыря. Полагаю, что у меня нарушена функция почек. Я еще молодая и активная женщина, хотелось бы сохранить качество жизни, которое меня сегодня устраивает. Куда мне обратиться за лечением? Возможно ли восстановить функцию почек?
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемая Мария. Судя по приведенной Вами информации, не вижу четких оснований для разговора о почечной недостаточности. Вам показано урологическое обследование - рентгенологическое обследование (компьютерная томография мочеполовой системы или экскреторная урография) и динамическая изотопная реносцинтиграфия. И затем, скорее всего, дополнительное обследования для исключения других причин болей в "области почек".
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна