🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58393

14.05.2010 Анна, 22 , Москва
У меня цикл был ановуляторным, в следующем цикле фолликул лопнул, на узи сказали - все хорошо, мне прописали Дюфастон по 1т. 1 р/д с 16 по 25 д.ц., месячные начались после 2 дней отмены дюфстона. В следующем цикле овуляция была(измеряю бт), по окончанию приема дюфастона месячные не наступили, задержка уже составляет 7 дней (по графику бт зачатие было на 20-21 д.ц, при моем цикле 28 дней), тесты отрицательные, на узи написали: ПЯ: дл. - 30 мм, тол. - 20 мм, шир. - 23, ЛЯ: дл. - 55, тол. - 45, шир. - 40, включает анэхогенное обр-ие - 49*45 мм с ровн. четк. контуром, содержимое - неодн., среднедисперсная взвесь, эхопозит. бесструктурное содержимое, жидкость не виз-ся. Что это значит??? Могу ли я быть беременной????
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
По-видимому, у Вас появилась киста левого яичника (возможно, желтого тела). Для уточнения наличия или отсутствия беременности, сделайте анализ крови на ХГ и повторите УЗИ через неделю. И, конечно, обратитесь к врачу очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна