20.05.2010 Анара, 27 , Астана
В июле 2009 г. у меня на 40-й неделе умирает ребенок, хотя я уже с неделю лежала в роддоме, легла заранее. Клинический диагноз (из выписки роддома): антенатальная гибель плода. ОАА. Миопия ср.ст. Диффузный зоб 1 ст. Дальше там о самих родах.
С августа по январь месячные шли нормально, как часы. Сбился цикл в январе. Целый месяц шли. К сегодняшнему дню только 2 последних месяца идут нормально. В январе пошла к гинекологу. Стали искать причину сбоя. Приведу последние данные гормонов - 3 день ОМЦ (сдавала на днях): ФСГ - 3,2. Эстрадиол - 40,4. ЛГ - 4,0. Инсулин - 15,0(нормативные показатели - 07-9,0). На 21 день ОМЦ: Прогестерон - 5,99. Пролактин - 484,3. ЛГ - 20,7. В декабре 2009 года сдавала гормоны: ТТГ - 3,1. АТ к ТГ - 10,5. АТ к ТПО - 16,1.
Вчера с анализами была у своего гинеколога. Ее диагноз - диабет 2 типа. Назначила Сиофор 500.
Я хочу узнать, так ли это по моим анализам, если я даже не сдавала кровь на сахар?
Мне надо к эндокринологу?
Мы с мужем очень хотим ребеночка. И возможно ли в моем случае иметь здоровых детей?
Заранее благодарна. Если можно, то ответ на мой личный эл. адрес.