🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58560

27.05.2010 Лариса, 38 , Москва
Юрий Иванович, здравствуйте! Я вам писала, но ответа нет. Решила еще раз задать Вам несколько вопросов, которые меня интересуют. 1. Можно ли делать операцию БПШ с нарушением функций щитовидной железы и хронического трахеобронхита. 2. Имеет ли значение время года, когда делать операцию (я делала пластику, так вот она лучше переноситься в холод). 3. Я не знаю, есть ли у меня сахарный диабет 2 типа, как можно его определить. 4. Мой вес - 105 кг при росте - 162 см, перепробовала много чего, даже липосакцию и абдоминопластику, но эффекта ноль, а вес все больше и больше. Какая операция мне подойдет, за исключением баллона и бандажирования. 5. Как определить сложность операции, чтоб определить ее стоимость. 6. Планирую сделать ее в августе у Вас. Сколько мне потребуется времени, чтоб я могла выйти на работу, я работаю водителем у первых лиц компании, боюсь больше, чем на неделю меня не отпустят (хватит ли мне этого времени). 7. У меня сильная изжога и, если я что-нибудь с утра не съем, появляются сильные боли в желудке. Я так понимаю, что у меня еще и повышенная кислотность с гастритом, если не с язвой. Как говориться - 33 удовольствия. Можно ли мне как-то помочь в моей беде. Вы последняя моя надежда. Если мне нельзя делать операцию или слишком велик риск осложнений, куда еще идти - не знаю. Помогите, пожалуйста... С Уважением, Лариса.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Лариса: Вы можете приехать ко мне на консультацию в часы приема (расписание приема) . По поводу нарушений функции щитовидной железы необходимо проконсультироваться с эндокринологом и, в случае недостаточной функции, назначить Вам заместительную терапию. В процессе дооперационного обследования будет ясно, есть у Вас диабет или нет. Можно рассматривать варианты продольной резекции желудка, гастрошунтирования или БПШ. Стандартная категория сложности операции - 2. В процессе обследования надо будет сделать гастроскопию и, при необходимости, назначить лечение, направленное на уменьшение кислотности. Остальные детали обсудим в ходе очной консультации. Ждем Вас.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна