🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58820

30.06.2010 Ева, 30 , Ногинск
Владимир Алексеевич, у меня в апреле на томографии ГМ обнаружили полип 15 мм в правой пазухе носа на наружней стенке. В общем меня это ничем не беспокоит, и врач в Ногинской ЦРБ сказал, что паниковать нет причины, просто необходимо наблюдение за размерами полипа. Но как всем известно, полипы имеют свойство иногда перерождаться. Сейчас я долечиваюсь от гайморита и вот правая сторона никак не проходит, может ли полип являться причиной затяжного выздоровления? В добавок хочу сказать, я постоянно принимаю глюкокортикостероиды по поводу аутоимунного недуга. Хочу знать мнение врача вашей категории? С уважением, Ева.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Ева, к сожалению, не могу комментировать вашу ситуацию, не увидев снимки. Приезжайте на консультацию с данными обследования, буду рад подробно ответить на ваши вопросы. Перерождаются полипы пазух носа крайне редко. Скорее развивается проблема с носовым дыханием. Советую вам также обратиться на консультацию и к аллергологу (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна