🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58902

02.07.2010 Татьяна, 40 , Красноярск
Моему мужу 40 лет, он человек с активной жизненной позицией, занимается физкультурой, ведет здоровый образ жизни. Ему сделали ЭКГ (врач сказала без отрицательной динамики, вполне нормальное ЭКГ). Эхо сердца - тоже нормально для 40 лет (слова кардиолога). Биохимия у него в норме, кроме С-реактивного белка - при норме до 5, у моего мужа 49!!!!!!!!!!!!!!! Правда, сдавал анализ он на фоне ротовирусной инфекции. В интернете я прочитала, что С-реактивный белок может повышаться при сосудистых проблема в организме (для исключения других проблем сделали ему УЗИ всего, чего только можно, менее года назад он делал рентген легких, РЭА И ПСА в норме). Я сразу стала ему давать тромбо-асс 100 мг. Очень жду Ваших рекомендаций. Его отец перенес в свое время ТЭЛА, инфаркт. Умер от стволового инсульта. Мой муж очень хороший человек, я бы хотела чтобы он прожил как можно дольше, поэтому как могу стараюсь его беречь. Прошу, скажите, пожалуйста, что нам еще проверить, к какому врачу обратиться? СПАСИБО заранее. Татьяна.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Сдайте анализ крови повторно. А что касается дополнительного обследования - ответить на этот вопрос может врач, который проведет осмотр и анализ сделанных ранее обследований. Обратитесь к терапевту или кардиологу очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна