🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58978

14.07.2010 Лариса, 34 , Севастополь
Спасибо Вам за ответ и совет, Татьяна Михайловна. Мы сделали дочери анализ на церулоплазмин и ответ: 0,79 при норме от 1,85-3,33. Что нам сейчас делать, подскажите, пожалуйста, ведь это плохой ответ и симптомы дочки очень схожи с болезнью Вильсона-Коновалова. Также я поняла, что Вы очень квалифицированный специалист, спасибо Вам огромное! Нам до Вас никто и не говорил, что можно сдать такие анализы, а в Севастополе даже никогда и не слышали об этом, поэтому мы их сдавали в Донецке! Что нам делать дальше, если можно, то напишите, пожалуйста! Также Вы сказали, что заочно не сможете мне помочь. Просто я не знаю, как Вы принимаете и как долго нам в Москве надо быть? Могла бы я, как-то это узнать более подробно, чтобы знать, на что рассчитывать. Но если возможно, заочно посоветовать, что в своих силах пока мы могли бы сделать, то посоветуйте, пожалуйста. Буду очень ждать ответа, с уважением Лариса.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Лариса, Татьяна Михайловна в настоящее время в отпуске, будет вести прием с августа. Вы можете приехать на консультацию в удобное для вас время, расписание есть на сайте. Записать на прием и получить дополнительную информацию можно по телефону справочной службы (495)788-33-88. Думаю, что надо начать с консультации гепатолога (расписание приема) . Привезите все имеющиеся данные обследования, врач после осмотра и подробной беседы определится с дальнейшей тактикой. По времени трудно сказать однозначно - наверное, надо рассчитывать на неделю пребывания в Москве. Вы можете повторить свой вопрос для Татьяны Михайловны в августе.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна