15.07.2010 Анна, 42 , Воронеж
Для Яшкова Ю.И.
Здравствуйте, уважаемый Юрий Иванович!
Мне 42 года. При росте - 162 см, вес больше 120 кг.
До 1995 г. я жила в Казахстане (г. Астана), весила 62-67 кг.
В 1995 г. переехала с семьей в Воронеж и в течении 6-8 месяцев набрала вес до 90 кг. А потом постепенно дошла и до 120 кг., но рывок был в первые полгода после переезда. Вот уже лет пять, как отказалась от речных (морских) купаний и других удовольствий активной жизни, ввиду отсутствия физических сил, а главное отсутствия нормального эстетического вида собственного тела.
Считаю, что все дело в углеводах и жирах, т.к. я с детства "бутербродница". Пересидела на куче диет, но все равно возвращалась к бутербродам.
Перечитала форум от начала и до конца. Порадовалась за других (посмотрела их фотки), порыдала за себя.
Как мало информации о подобных операциях. Ведь о липосакции гораздо больше...
Три года о ней задумываюсь (о липосакции), а как увижу сцену металлической трубки, шурующей под человеческой кожей, становится жутко.
После Вашего форума решила на 100%, что приеду к Вам на операцию.
Для себя уяснила, что резекция желудка делается только полостной операцией. Так ли это? Как делается операция по билиопанкриатическому шунтированию (как и всякой женщине, не хочется иметь рубцов во все тело)? Эти операции надо (или лучше) делать обе сразу? А если я продолжу после операции есть бутерброды и булочки, как это отразится на снижении веса?
Могу ли я лечь в Вашу клинику и все необходимые анализы сделать непосредственно перед операцией? Сколько это займет дней до операции?
И если можно, огласите примерную сумму всех процедур, анализов и самих операций, если все это сделать комплексно у Вас.
Ответьте, пожалуйста. Понимаю, что задаю вопросы, на часть которых мне могли бы ответить в справочной, но звонила часа 4 с перерывами, а там все время занято.
С благодарностью,
Анна