🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58982

15.07.2010 Анна, 42 , Воронеж
Для Яшкова Ю.И. Здравствуйте, уважаемый Юрий Иванович! Мне 42 года. При росте - 162 см, вес больше 120 кг. До 1995 г. я жила в Казахстане (г. Астана), весила 62-67 кг. В 1995 г. переехала с семьей в Воронеж и в течении 6-8 месяцев набрала вес до 90 кг. А потом постепенно дошла и до 120 кг., но рывок был в первые полгода после переезда. Вот уже лет пять, как отказалась от речных (морских) купаний и других удовольствий активной жизни, ввиду отсутствия физических сил, а главное отсутствия нормального эстетического вида собственного тела. Считаю, что все дело в углеводах и жирах, т.к. я с детства "бутербродница". Пересидела на куче диет, но все равно возвращалась к бутербродам. Перечитала форум от начала и до конца. Порадовалась за других (посмотрела их фотки), порыдала за себя. Как мало информации о подобных операциях. Ведь о липосакции гораздо больше... Три года о ней задумываюсь (о липосакции), а как увижу сцену металлической трубки, шурующей под человеческой кожей, становится жутко. После Вашего форума решила на 100%, что приеду к Вам на операцию. Для себя уяснила, что резекция желудка делается только полостной операцией. Так ли это? Как делается операция по билиопанкриатическому шунтированию (как и всякой женщине, не хочется иметь рубцов во все тело)? Эти операции надо (или лучше) делать обе сразу? А если я продолжу после операции есть бутерброды и булочки, как это отразится на снижении веса? Могу ли я лечь в Вашу клинику и все необходимые анализы сделать непосредственно перед операцией? Сколько это займет дней до операции? И если можно, огласите примерную сумму всех процедур, анализов и самих операций, если все это сделать комплексно у Вас. Ответьте, пожалуйста. Понимаю, что задаю вопросы, на часть которых мне могли бы ответить в справочной, но звонила часа 4 с перерывами, а там все время занято. С благодарностью, Анна
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Анна: В Вашей ситуации липосакции делать бесполезно. Продольную резекцию желудка мы делаем лапароскопически, билиопанкреатическое шунтирование - открытым способом. Последняя операция (БПШ) дает более стабильные результаты и ее результат в меньшей степени зависит от характера питания. Стоимость ПРЖ - 170000 рублей, БПШ - 180000 рублей (если Ваш вес не слишком превышает 120 кг), при сверхожирении - 210000 рублей. Анализы могут стоить 15-18000 рублей. Каждый дополнительный день пребывания в клинике - 5500 рублей. Предлагаю заполнить и переслать мне опросную анкету. Напишите мне на адрес: yu.yashkov@mtu-net.ru или yashkov@celt.ru Я вышлю бланк. Ю.И.Яшков.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна