🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 58991

15.07.2010 Елена, 50 , Москва
В феврале сильно упала на лестнице. Правая рука ниже локтя попала между прутьями перил и вывернулась вверх. Когда я высвободила руку, то сильных повреждений не обнаружила и за медпомощью не обратилась. Болело только место передавливания, я решила - пройдет. В мае начались работы на дачном участке и правая рука перестала двигаться назад и вверх, сначала боли не было, но потом рука стала болеть и сейчас при малейшем движении невыносимая боль в правом плече. Третью неделю лечусь у невролога, ноль эффекта. Рентген показал, что возможно был перелом большого бугорка, который прирос сам по себе. Врачи советуют разрабатывать руку, но как это делать, если я от нестерпимой боли типа "прострелов" чуть не теряю сознание. Прописали массаж, тоже не смогла делать из-за боли. Подскажите. что делать? Боюсь потерять правую руку. С уважением, Елена.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Судя по рассказанному Вами, кроме перелома большого бугорка, скорее всего, пострадали сухожилия мышц-ротаторов плеча, отвечающих за движения в плечевом суставе. Нужно посмотреть. Возможно дообследование (например, МРТ), нужно посмотреть Вашу шею, некоторые мышцы; возможно, потребуются блокады-уколы в сустав... Приходите, посмотрим, разберемся...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна