🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59037

21.07.2010 Антонина, 44 , Усть-Кут, Иркутской обл.
Мне 44 года. Рост - 160 см, вес - 133 кг. Хочу приехать на операцию ПРЖ или БПШ, точно еще не решила. Почти все интересующие меня вопросы я прочитала в переписке Ирины Ханметовой. Но меня интересует вопрос: после 6 дней прибывания в клинике, после операции, я могу уехать домой в Сибирь? Или мне придется снимать квартиру в Москве, что бы ходить на перевязки и осмотр врача. И если прийдется остаться, то на сколько примерно дней?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Антонина: При сверхожирении предпочтительной операцией является БПШ. Можно начать и с ПРЖ, но, вполне вероятно, что через какое-то время придется делать шунтирование кишки вторым этапом. После операции необходимо 5-7 дней находиться в Москве (в гостинице или у знакомых) под нашим наблюдением. Прочитайте всю информацию о хирургических методах на сайте www.celt.ru или www.hudet.ru Если планируете обращаться к нам, заполните анкету, написав мне на адрес: yashkov@celt.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна