Здравствуйте, Юрий Иванович! Мне 24 года, рост - 178 см, вес - 150 кг! Я хотела бы сделать ПРЖ, как все это проходит и сколько стоимость этой операции?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков Уважаемая Лена! При Вашем индексе массы тела (47,3) более эффективной операцией будет билиопанкреатическое шунтирование (180 000 рублей). ПРЖ также возможна, но предупредим Вас, что в случае недостаточного эффекта этой операции в последующем, через несколько лет, может понадобиться выполнение второго этапа - шунтирования кишки. Стоимость ПРЖ - 170-200 000 рублей в зависимости от категории сложности. Госпитализация на БПШ - накануне операции, пребывание в клинике - 7 дней, при ПРЖ - госпитализация в день операции, пребывание в клинике - 3-4 дня. Напишите мне на адрес: yashkov@celt.ru или yu@yashkov.ru - я вышлю анкету для заполнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.