🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59280

26.08.2010 Ольга, 47 , Москва
У меня есть мама - очень старая женщина. У нее всегда были проблемы с сердцем. А сейчас, после инсульта, двух инфарктов, она чувствует себя совсем плохо, хотя пока обслуживает себя самостоятельно. Я готова на все, чтобы продлить ей жизнь, улучшить ее качество, избавить от сильных болей. К сожалению, государственная медицина к таким пациентам относится абсолютно бездушно. Есть ли возможность в вашем центре провести подробное стационарное обследование (амбулаторно она вряд ли выдержит) и подобрать максимально эффективные методы лечения? В данном случае вопрос осложняется страшной аллергией практически на все. Не могу сказать, что стоимость не имеет для меня значения, но если есть возможность ей помочь, то найду любую требуемую сумму. Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ольга, в нашем Центре можно провести обследование в условиях стационара. Вы можете позвонить в лечебно-диагностическое отделение по телефону (495)305-34-05 и обсудить вопрос о госпитализации с заведующим отделением Германом Ивановичем.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна