🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59400

14.09.2010 Takhmina, 31 , Подмосковье
Месяц назад мне поставили диагноз диабет 2 типа. Отягощенная наследственность, лишний вес, гормональные нарушения, лечение бесплодия гормоносодержащими препаратами, хороший аппетит сделали свое дело. Вес с постоянной тенденцией к увеличению. Удерживаю только Линдаксой, Редуксином, Ксеникалом и пр., чтобы не выползать за 100 кг. Сейчас вес 97 кг при росте 160 см. Если не ошибаюсь ИМТ около 37. Вес с помощью препаратов незначительно сбрасывается, потом растет снова. Судя по отзывам врача, возможно есть нарушение поведения питания на психологическом уровне. Также есть сопутствующие заболевания: хронический гастрит, хронический панкреотит, хронический холецистит, признаки артроза, частые головные боли, боли в спине, шее, ногах, суставах, пролабирование митрального клапана, нарушения в менструальном цикле и другие проблемы. Хотелось бы выяснить какая операция показана мне. Дело в том, что ребенку у меня всего 1 год и 5 месяцев и надолго оставить ее не представляется возможности. Как проходит постоперационный период, когда можно будет поднимать ребенка на руки? Кесарево сечение перенесла очень тяжело, была куча осложнений, еле вытащили с того света, потому сильно переживаю, ведь дочку надо поднимать на ноги. За 11 месяцев до кесарева еще были две гинекологические операции, ту что была сложней тоже перенесла тяжеловато. Также читала, что очень много есть послеоперационных проблем в дальнейшем и со стулом, и с газообразованием, и с изменением запахов-тоже, согласитесь, в моем возрасте весьма насущная и деликатная проблема. Еще интересует вопрос белков, в смысле, читала, что всасываемость белка крайне низкая после операции и люди некоторые находятся чуть ли не на грани помирания. Что это: индивидуальная реакция организма или нарушение рекомендаций врача? Юрий Иванович, пожалуйста, не оставьте мой призыв о помощи без ответа. Во сколько выльется нужная мне операция вместе с анализами, стационаром и всем остальным. Очень тоже важная цифра для меня. С уважением к Вашему труду и надеждой на ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Takhmina, с учетом Ваших росто-весовых показателей и перечисленных Вами особенностей скорее всего, мы будем предлагать Вам продольную резекцию желудка в лапароскопическом варианте. Ознакомьтесь также с информацией о бандажировании желудка на сайтах www.celt.ru и www.hudet.ru Стоимость операции ПРЖ 170000 рублей, включая 3-4 дня в стационаре. Обследование можете пройти как у нас, так и по месту жительства. При обследовании в нашей клинике стоимость лечения увеличится на 15-20 тысяч рублей. Анкету для заполнения можно получить написав мне на адрес yu@yashkov.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна