24.09.2010 Ирина, 56 , Москва
Весной и летом 2010 года меня преследовали, как я думаю, панические атаки - временами казалось, что мне не хватает воздуха, нет возможности глубоко вздохнуть, надо либо подышать в пакет, либо силой самовнушения восстановить дыхание. В жару и гарь бывали легкие головокружения, слабость, в бронхах что-то хлюпало, мучил сухой кашель. В сентябре была в отпуске в горах, на чистом воздухе - никаких следов недомогания! Чистое дыхание, при своей гипертонии поднималась на высоту 3600 м, чувствовала себя великолепно! Кроме гипертонии у меня, видимо, варикоз - если хожу или стою больше 40-50 минут - немеет правое бедро, надо сесть, расслабить ногу, она "оттаивает" и я могу ходить дальше. Также подозреваю остеохондроз - спина болит периодически, отдает в грудь. Работа сидячая. В своей поликлинике я проверилась у маммолога, сделала узи груди - всё в порядке. Что именно исследовать с помощью вашей клиники? К какому врачу обратиться? Я доверяю вашей клинике, так как уже пользовалась услугами- удаляла желчный пузырь - всё прошло великолепно!