🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59514

27.09.2010 Александр, 18 , Петрозаводск
Каждое утро меня начинают преследовать боли в животе(в области пупка), начинаются они с того момента, как я проснусь (около 7 утра) и преследуют около 4-5 часов. В течение этих 5 часов боль проходит постепенно(т.е. больнее всего с момента как я проснулся, дальше потихоньку боль рассеивается). И так происходит уже на протяжение месяца. Врачи сделав фгс и узи поставили панкреатит, прописали таблетки, диету. Этот курс лечения в течение месяца я прошел - результата нет. Как были боли так и остались. Меня интересует какие еще в моей ситуации можно пройти обследования, анализы и т.п., чтобы найти и вылечить причину моих недомоганий.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемый Александр, конечно, говорить о дальнейшей тактике надо с врачом, который Вас наблюдает. Возможно, следует продолжить диагностический поиск, выполнив лабораторные исследования (анализы крови, мочи, кала), колоноскопию, обратиться к другим специалистам (в частности, к неврологу). Причин для абдоминалгии (боли в животе) может быть множество, и не всегда они связаны с патологией органов желудочно-кишечного тракта.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна