🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59536

06.10.2010 Юлия , 35 , Москва
Занимаются ли врачи вашего центра лечением без операций? Или основной акцент центра - это оперирование и обращаться следует в вашим специалистам именно тогда, когда предстоит операция? Меня вводит в заблуждение название центра. Вопрос навеян такими ситуациями: делает ли лор-врач промывания миндалин, ведет ли гинеколог женщину (лечение инфекций, плановый осмотр, планирование и ведение беременности)... Я почитала сообщения на форуме и сложилось впечатление, что люди обращаются к вам в связи с предстоящими операциями, и консультирование специалистов направлено так же на дальнейшее оперативное вмешательство. Буду благодарна за разъяснение моих сомнений.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Юлия, в нашем Центре есть и стационар, где выполняются разные виды хирургических вмешательств, и поликлиника (консультативно-диагностическое отделение), где врачи многих специальностей ведут амбулаторный прием (включающий и диагностику, и разные амбулаторные методы лечения). Более подробно Вы можете познакомиться со структурой Центра на сайте, посетив странички подразделений клиники.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна