🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59717

21.10.2010 Наталья, 35 , Новороссийск
Во время беременности поправилась на 35 кг. В течении 5 лет похудела до 68. Сейчас вес растет и составляет 80 кг, все время хочу есть. Страдаю от этого психически и все что только может быть с этим связано. Раньше мой вес был 57 кг. Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по установке внутрижелудочного баллона? Сколько стоит вместе с приобретением баллона и какой баллон необходимо выбрать? На выбор предлагают разные. И можно ли оплачивать операцию в кредит, то есть помесячно? Может быть в Краснодаре можно сделать данную операцию? Можете ли вы порекомендовать клинику в г.Краснодаре?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Наталья! В нашем Центре стоимость установки баллона составляет 74500 рублей для жидкостного баллона BIB (США) и 90500 для французского баллона Helioscopie. В эту стоимость включена операция, сам баллон, наркоз, сутки пребывания в стационаре. Оплата производится при госпитализации в полном объеме (без кредитования). В эту стоимость не включено удаление баллона (40000 рублей). Баллоны сейчас ставят во многих местах, точно назвать клинику в Краснодаре не могу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна