🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 59928

18.11.2010 Ирина, 23 , Москва
Дело в том что за последнее время я сильно поправилась, хотя никогда не считала себя худенькой. Происходило это в течении года в момент написания диплома, когда мало спишь и много ешь. Но теперь, задавшись целью похудеть, т.е. умеренно и правильно питаться, я всегда терплю поражение, потому что не могу отказать себе в еде. И, объевшись в очередной раз, я даю себе слово не переедать и не есть после 6, но все эти обещания ровно до следующего дня. Я просто не могу себе отказать и желание похудеть возникает только на сытый желудок. Любое подобие голода способны выключить голову и подавить волю. Я понимаю что это плохо, но продолжаю есть, мучаясь чувством вины. Могу сразу сказать что это никак не связанно со стрессами, когда я волнуюсь я наоборот забываю о еде. И никаких пробоем с щитовидной железой у меня тоже не наблюдалось. Все дело в моей психологический зависимости от еды и постоянного переедания, все это сказывается на моем общем психологическом состоянии, не могу не расстраиваться когда вижу себя в зеркале.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Ирина, решение вопроса во многом зависит от того, какой у Вас вес в настоящее время. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru. Я вышлю анкету для заполнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна