🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 5995

03.10.2003 Федор, 22 года , Москва
Не знаю, конечно, гайморит у меня или нет - но, во всяком случае, хронический насморк, желтоватые отделения (это все обостряется при простуде), боли в пазухах носа, тянущие и "стреляющие" ощущения. Я очень загружен работой, и выстаивать очереди в своей "родной" поликлинике времени нет. Не могли бы Вы написать мне о том, какими медицинскими услугами Вашего Центра я мог бы воспользоваться, работаете ли Вы по выходным, и сколько все это стоит?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Безусловно, с данной проблемой Вы можете обратиться к специалистам-оториноларингологам нашего Центра в любое удобное для Вас время, в том числе и в субботу. Ознакомиться с расписанием приема Вы можете здесь (расписание приема). На консультацию желательно прийти с результатом компьютерной томограммы околоносовых пазух, стоимость приема врача-оториноларинголога составляет 1500 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна