🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60491

27.12.2010 Надежда, 35 , Челябинск
Мне 35 лет. Очень устала бороться со своим лишним весом. За 12 лет он увеличился с 65 кг до 139 кг. Очень сильно по утрам болит сустав на левой ноге, минут 5 приходиться "расхажиdаться". Сейчас 127 кг при росте 165 см. Вес набирала после каждой беременности (детей у меня трое). Очень хочется попасть к вам на операцию. Не понятно какая именно операция нужна мне? Как определяются категории и сколько будет стоить операция для меня? Перед операцией нужно попасть к вам на консультацию в клинику или операция делается сразу?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Надежда! Вам действительно показана операция. В настоящее время при индексе массы тела 47 Ваша операция проходит по второй (стандартной) категории сложности (180000 рублей по ныне действующим ценам). Если бы Ваш вес был, как раньше 139 кг (ИМТ-51) - это уже квалифицируется как сверхожирение и, соответственно - 3 категория сложности (210000 рублей). Поэтому сейчас Ваша задача - не допустить возврата к прежнему весу. Из выполняемых нами операции билиопанкреатическое шунтирование обеспечивает наиболее предсказуемый и стабильный эффект, но в этом случае Вам придется употреблять постоянно витаминно-минеральные добавки и контролировать биохимические анализы крови. Питание после БПШ свободное, без диетических ограничений. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru. Я вышлю анкету и начнем обмен информацией. В клинику можно приехать за 2 дня до операции с результатами необходимых исследований (можно сделать дома) на руках.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна