🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60504

11.01.2011 татьяна, 46 , Волгоград
Мой вес 150 кг, сахар не поднимается выше 8 мм, но при физ. нагрузке падает до 1,2 мм. Наблюдалась у эндокринолога, принимала "ксеникал", вес снижался на 20 кг, в период лечения ломала ногу 2 раза, вес опять прибавился. Сильно болит колено, работа физическая, остеохондроз, гипертония (150/90), ходить просто бывает невыносимо. Но самое ужасное - нет денег на лечение. Таких, как я много, как быть? Может, в Волгограде есть врачи, которые делают эту операцию, но дешевле по цене?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Татьяна! Мне неизвестно о том, что подобные операции выполняются в Волгограде. О врачах, парактикующих в области бариатрической хирургии, можно получить информацию на сайте Общества бариатрических хирургов (www.bareo.ru), хотя в клиниках, имеющих хороший опыт работы, цены примерно сопоставимые. Много ценных советов по правильному питанию можно получить из проекта "Сбрось лишнее" в программе "Здоровье с Еленой Малышевой".
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна