🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60577

21.01.2011 Елена, 37 , Москва
Года три назад после автоаварии был сильный ушиб колена, онемение не проходило месяца два. Я никуда не обратилась, все прошло само собой. А спустя три года, этим летом, колено начало болеть при попытке вытянуть ногу. Примерно месяц эта боль не проходила, потом исчезла. В ноябре опять боль начала возвращаться, не сильная, но при сгибании и разгибании ноги в колене появился хруст, как будто хрящ об хрящ трется. Я обратилась в платную клинику, где врач назначил мне 5 иньекций Ферматрона каждую неделю. Я купила 5 шприцов, приезжала каждую неделю, минуя регистратуру, врач сказал, что регистратура не нужна, это чисто врачебная процедура. Деньги за каждый укол отдавала в руки доктору. Сомнения начались после 5 укола, когда я заметила, что у шприца, из которого мне делают укол, голубой пластиковый держатель иглы, а должен быть черный. До этого врач говорил, что колет мне еще Лидокаин. Но я предполагаю, если его и надо колоть, то до введения основного лекарства. Упаковку вскрывали не на моих глазах, когда я снимала колготы и надевала бахилы в другом помещении. Хруст как был, так и остался. Врач сказал, что хруст может еще долгое время быть, так как лекарство может не сразу подействовать. Хочется выяснить этот вопрос, денег ушло около 20 тыс. рублей, боюсь, что купила лекарства не себе, а кому-то другому. Вопрос такой: может ли Ферматрон никак не помочь после 5 уколов?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Может не помочь, такое бывает, нужно установить диагноз и причину хруста. Иногда требуется даже операция. По поводу "держателя" иглы - игла навинчивается на шприц, место резьбы прозрачное, возможно, вы видели зеленое? пластиковое основание иглы... В упаковке колпачок на шприце-темно-серый, он выбрасывается...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна