🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60653

30.01.2011 Елена, 45 , Ставрополь
В ноябре 2009 года мне поставили диагноз: признаки миомы тела матки с субмукозным ростом одного из узлов на фоне дифузных изменений. Миометрия кист шейки матки: по узи: тело матки: 9.5х8.9х8.1 см. По передней стенке матки и диформируя ее миомоподобные образование размер: 1.5х1.2, в области дна 1.8х1.5, по задней стенке 7.7х7.6х7.6, шейка матки 3.6х2.6 с однородными кистозными вклячениями до 1.2х0.7. Гистероскопия: полость матки: деформирована за счес интерстициально локализованного с тенденцией к субмукозному росту миомо мотозного узла исходящего из передней стенки полости матки. Диаметр видимой части до 3 см. Заключение: соскоб из цервикального канала без признаков атипии. Соскоб из полости матки: частици эндоцервикса с эпидермизацией; в эндомитрии - картина обратного развития. Микрочасчички железистого полипа эндометрия с единичной кистозно расширеной железой. Мой цикл 28-30 дней длительность 6 дней, на 2 день обильное кровотечение. Мне рекомендуют только удаление матки, лечение не возможно. Можно ли обойтись без операции? И что может произойти если операцию не делать?
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна