🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60696

29.01.2011 Ольга, 39 , Салехард
Мне 39 лет. Рост 155, вес 72. Лишний вес приводит к проблемам в семейной жизни, профессиональной деятельности. 3 года безуспешной борьбы с весом, включая препараты, содеращие сибутрамин, а также орлистат, ни диеты, никакого результата не дают. Ездила в санаторий на программу лечебного голодания - результат двухнедельного пребывания - минус 4 кг, которые вернулись в первый же месяц после программы. Могу ли я в вашем центре сделать операцию по уменьшению размера желудка (резекцию). Никаких хронических заболеваний, ни онкозаболеваний нет, диабета нет, болезнью Боткина не болела, гемоглобин 133. Учитывая дальность расстояния места проживания, можно ли записаться заранее на прием и сразу на операцию, чтобы не летать на самолете туда-сюда?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ольга! При индексе массы тела 30 - показаний к такой операции нет. Можем предложить только установку внутрижелудочного баллона. Вести переписку можно по адресам : yu@yashkov.ru или yashkov@celt.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна