🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 60770

01.02.2011 Юлия, 35 , Реутов
Каталась на беговых лыжах. Практически стояла и неуклюже упала на левую ягодицу. То есть как бы села. Само место падения на ягодице даже не почувствовала, не больно, зато справа спереди внутри как-будто сотряслись все внутренние органы, сильные ощущения очень. Такие ощущения у меня впервые. Могла ли я травмировать печень и др. органы справа? Например, они могли сместиться от сотрясения и т.п. (не знаю, что еще бывает). Такое возможно? Какие симптомы должны насторожить, если все-таки что-то повредилось?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Юлия, во-первых, надо понять, какие жалобы сохраняются на сегодняшний момент? Насторожить должны любые болевые ощущения. Для диагностики повреждения внутренних органов можно выполнить УЗИ. Но для подробного разговора о возможных последствиях травмы надо начать с осмотра. Приходите на консультацию к хирургу или травматологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна