🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 61003

24.02.2011 Ирина, 50 , Анадырь
Мой вес 97 кг при росте 159 см. Сахарный диабет 2-го типа, с 1998 года. В настоящее время снижаю уровень сахара в крови путем приема инекции "лантуса" и "актрапида", уровень сахара 12-14 м/моль. Я хотела бы сделать резекцию желудка с основной целью: избавиться от сахарного диабета и снижение веса. В связи с этим у меня есть к Вам ряд вопросов. Возможна ли мне эта операция? Каким образом и за какое время нужно записаться? В связи с тем, что я проживаю на Чукотке, хотела бы прооперироваться в период отпуска во второй половине сентября. Результаты предварительного обследования, если это необходимо, проведенные в июле, будут ли действительны в сентябре? Сколько будет стоит операция и нахождение в стационаре?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ирина! Вам показано хирургическое лечение. Можно делать и продольную резекцию желудка, но при наличии диабета мы все же предпочитаем выполнять билиопанкреатическое шунтирование с продольной резекцией желудка, поскольку эта операция наиболее эффективна при диабете. Операция в конце сентября возможна. Обследование надо проходить за 2 недели до операции. Записаться можно заранее. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для заполнения и список необходимых анализов и исследований. Пребывание в клинике 5-7 дней, после выписки просим находиться в Москве под нашим наблюдением еще столько же. Ориентировочная цена- 200000 рублей. Более точная цена будет указана на нашем сайте с 1 марта.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна