🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 61417

10.04.2011 Лариса, 42 , Рязань
У меня обнаружили полип эндометрия, произвели диагностическую чистку с целью удаления полипа, после операции была проведена медикаментозная противовоспалительная терапия. Гистологический анализ показал железисто-кистозный или железисто-фиброзный (забыла какой) полип. Врач сказала, что гормональные таблетки назначать не нужно, мазок хороший, воспаления нет, матка по размерам пришла в норму (УЗИ). Раньше бытовало такое мнение, что полипы бывают от гормонального нарушения, сейчас другое мнение - от воспаления. Контроль через 3 месяца. Наверно мне надо обратиться к другому врачу? И еще у меня после чистки во время месячных не кровянистые выделения, а мажущиеся, уже 2-й цикл.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Здравствуйте Лариса! Только фиброзные полипы не требуют после удаления гормональной терапии. От чего растут полипы, пока не знает точно никто! Что бы понять, что полип удалили полностью, желательно сделать контрольное УЗИ. У нас в Центре можно пройти такое исследование и проконсультироваться у гинеколога, предварительно записавшись по телефону +74957883388.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна