🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 61573

20.04.2011 Елена, 31 , Петропавловск-Камчатский
Хотела забеременеть, решила подлечить ноги (боли в ногах). Во время лечения по неврологии у меня образовалась миома, сейчас прошло примерно 9 месяцев. результат УЗИ: Матка в антефлексио, правильной формы, увеличена, размеры 130х88х107 мм, объемом до 480 см куб, соответствует 12 нед. Контуры ровные. Структура миометрия неоднородная, в области дна определяется узел с субсерозным ростом размерами 100х90 мм. При ЦДК патологического кровотока в узле нет. Отправляют на удаление матки, неужели нельзя сохранить орган. Вопрос: можно ли в моем случае ЭМА. ЭМА у нас не делают, но я постаралась бы вылететь на материк, знать бы куда и на какой день, чтобы заказать билеты.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Елена, думаю, что в Вашем случае возможно сочетание ЭМА и удаления узла, вероятнее всего открытым доступом. Операции предпочтительнее делать в первой фазе цикла. Предварительно в своей поликлинике пройдите стандартное предоперационное обследование (линк). Подробности о госпитализации в наш Центр Вы можете узнать в отделении гинекологии по тел. 8(495)305-41-51.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна