🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 61632

29.04.2011 Алексей, 30 , Москва
Мой вес 122 кг при росте 176 см, имеются проблемы с печенью, которые как говорят врачи обусловлены избыточным весом, в институте питания мне сказали, что около 10 кг из общего лишнего веса - это вода, которая пока не уйдет терять вес я не начну. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пути решения моей проблемы, потому как эта самая вода не и уходит и вес я не теряю никак, хотя стараюсь питаться более-менее правильно. То есть не ем жареные стейки десятками, ну и т.п.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Алексей! Увеличение избыточного веса почти всегда является следствием несоответствия потребления и расхода энергии в организме. Для снижения веса Вам необходимо уменьшить потребление калорий, правильно распределять рацион в течение дня, отказаться от чрезмерного употребления жира. При этом необходимо увеличить физические нагрузки. В тех случаях, когда это не удается, и вес нарастает, мы рекомендуем хирургические методы лечения - операции, направленные на уменьшение размеров желудка и всасывания пищи.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна