🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 62233

21.06.2011 Елена, 51 , Самара
Мне 51 год. Рост 168, вес 200 кг. Избыточный вес с детства, так как неправильный обмен веществ. Практически ходить не могу. Гипертония, псориаз. Варикоз наследственный. Болят суставы. Грыжа межпозвоночная. Гастрит и так далее. Вот на протяжении своей жизни занималась похудением конечно сама. Принимала лекарственные препараты и добавки, сначала помогали, а потом конечно набирала опять кг. Пропила ГЕРБАЛАЙФ, ТАЙСКИЕ, ЖУЙДАМЕН, ЧАИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ТЕРМИНАТО ЖИРА И КИЛЛЕР ЖИРА, АНАНАСОВЫЕ КАПСУЛЫ. И последние БЫЛИ ЛИНДАКСА. Конечно на диетах разных как говорится "сидела", но потом опять кг вверх ползут. Хочу узнать, а есть ли у вас "группы риска"? Я бы поучаствовала в любых испытаниях над собой по снижению двойной моей массы, так как я уже на все бы согласилась, чтобы похудеть. На операцию конечно денег у меня нет, а ЖИТЬ еще хочется. А вот на диеты и раз. питание нет больше сил практиковать, и у меня очень большой обвислый живот.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Елена! При Вашем избытке массы тела мы обычно проводим этапное лечение: начинаем с установки баллона, а после этого, через 3-4 месяца выполняем основную операцию- билиопанкреатическое шунтирование. Информация имеется на наших сайтах www.celt.ru и www.vsemhudet.ru. У нас частная клиника, поэтому все операции делаются на платной основе, информация о ценах есть на этих сайтах. Бесплатных проектов в клинике не предусмотрено.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна