🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 62312

28.06.2011 Оксана, 31 , Чебоксары
В последнее время у меня появились головные боли, быстрая утомляемость, вялость. Решила проверить сосуды головы и сделать УЗДГ. При УЗДГ врач-УЗИст обнаружила в щитовидной железе узловое образование. Сделали УЗИ щитовидной железы. Размеры левой доли: 52*15*12мм, объем 4,5см; правой доли: 52*20*14мм, объем 6,5см. Перешеек - 2,5мм. Суммарный объем – 11,45см. Заключение такое: в левой доле узловое образование 13*10мм с четкими неровными контурами с гипоэхогенным ободком по периферии пониженной эхогенности, с мелкими кальцинатами до 0,7мм, при ЦДК-экстрамодулярный кровоток. УЗИст сказала обратиться к эндокринологу и онкологу. Я в панике, что мне делать?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Паниковать не надо и не надо искать ответ в Интернете - Вам дан совет, следуйте ему: обратитесь к врачу очно!!!!! Не упускайте время. Это может быть "обычный" коллоидный узел, это может быть и опухоль (в том числе доброкачественная). После дообследования будет ясно, что делать - оперироваться, принимать лекарства или просто наблюдать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна