07.07.2011 Полина, 24 , Москва
Полтора месяца назад я ушибла правую ногу, она опухла, но всё прошло дня через 2. спустя неделю я как-то неудобно наступила на эту же ногу и она начала болеть. Я хромала 2 недели и решила пойти в травмпункт. Там сделали снимок и сказали что кости целы, просто ушиб, прописали мазь и таблетки. Я мазала ногу, пила таблетки, но боль только усиливалась. Решила пойти к хирургу в районной поликлинике. Он даже не стал смотреть ногу, а основываясь на моём рассказе о походе в травмпункт, выписал другую мазь, другие таблетки, спиртовые компрессы и отправил к физиотерапевту, которая прописала мне 5 сеансов прогревания. Я хожу на эти прогревания, толку от них практически нет. нога также опухает и болит. Но что меня беспокоит больше всего, так это то, что очень сильно стала болеть левая нога. и хромаю я теперь преимущественно именно на неё, а не на правую, которую ушибла. В итоге, после 1.5 месяцев всего этого кошмара, я еле-еле передвигаюсь и очень болит кость стопы левой ноги! Что мне делать? К какому врачу посоветуете обратиться?! Я больше не могу хромать на обе ноги, они жутко опухают к концу рабочего дня.