🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 71739

18.08.2011 Анара, 29 , Астана
Мой рост 173 см, вес 120 кг. Хотела бы сделать операцию бандажирование плюс шунтирование. Я с другой страны, на какое время мне надо приехать, чтобы закончить лечение? Я планирую ноябрь месяц, возможно ли это? Меня интересует так же метод операции (лапароскопия или нет)? И надо ли в последующем времени приезжать к вам и сколько раз? И сколько все будет стоить в общем (сама операция, палата, анализы и.т.д.).
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Анара! Поскольку Вы проживаете далеко от нас, бандажирование желудка, которое потребует частых визитов к нам, мы предлагать не будем. Ознакомьтесь подробно с информацией о продольной резекции желудка на наших сайтах www.celt.ru и www.vsemhudet.ru. В ноябре операция возможна. Это лапароскопическая операция. Мы будем просить Вас находиться в Москве под нашим наблюдением 8-9 дней. Последующее наблюдение необходимо, но может осуществляться и по переписке. Стоимость операции 190000 рублей, включая 5 дней пребывания в клинике и все остальное, кроме предоперационного обследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна