🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 71846

10.09.2011 Марина, 23 , Ачинск
4 июля 2011 делала маникюр был контакт с кровью возможно могла заразиться гепатитом, через неделю поднялась температура 37,2 ночь потею, потом в верхней правой части живота, где желчный очень сильные боли, особенно при ходьбе и сидячем положении, при пальпации прощупывается увеличение, бурлит в животе после того как кушаю отрыжка пищей и воздухом, при месячных появляются красные высыпания, на ладошках появились красные точки при надавливании белеют (раньше такого никогда не было, поэтому связываю с заражением, прочитала в интернете что это симптомы цирроза) кал желтовато-зеленого цвета с кусками пищи...головные боли, усталость... сдала анализы печеночные показатели в норме фгс- поверхностный гастродуоденит, узи все в норме, желчные протоки расширены, зондирование выявило лямблии (они уже 6 лет у меня), пцр геп. с- отриц, 30.08.11 сдала ИФА на геп в- отриц... вот уже 2 месяца боли в животе не проходят, имеют постоянный характер, температура бывает 37,2, кал стал кашеобразный с белыми или желтыми прожилками, остатками пищи... что со мной происходит...как лечиться не знаю...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Марина, для назначения лечения Вам надо обратиться к врачу-гастроэнтерологу очно. Учитывая многообразие жалоб, трудно однозначно комментировать ситуацию заочно. Одно замечание - Вы пишете, что желчные протоки расширены, это не является нормой. Судя по тому, что лабораторные показатели в норме, говорить о гепатите или циррозе печени пока не приходится.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна