🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 71850

10.09.2011 Татьяна, 55 , Барнаул
Уважаемый Юрий Иванович! Мне очень, очень нужна операция! Мне 55 лет, рост 155, а вес больше 150кг (ни дома, ни в поликлинике нет весов с достаточной шкалой). Я почти совсем не хожу, болят колени и ноги ватные, позвоночник весь горит, сах. диабет по 2 типу. Но еще вдобавок год назад у меня обнаружили рак тела матки, прошла внутриполостную лучевую терапию и 3 курса химиотерапии. Сейчас анализы все нормальные. При необходимости могу выслать все выписки, рез-ты обследований, анализов. У меня уже и билет в Москву в Вашу клинику на 1 ноября есть! Но сегодня приятельница-медик сказала, что после лучевой терапии ни один хирург не возьмется за операцию... Я уже в большом смятении: без операции - не знаю как жить, когда не смогу передвигаться даже по квартире, обслуживать себя; операция - риск тоже... Юрий Иванович, что делать?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Татьяна Александровна: Прежде чем мы будем решать вопрос об операции, направленной на снижение веса, необходимо получить заключение онколога о том, что онкологическое заболевание у Вас устранено. Наличие неустраненного онкологического заболевания является противопоказанием к хирургической коррекции ожирения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна