🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 71871

10.09.2011 Ангелина, 29 , Воронеж
Долго болею - с февраля 2007г. После пищевого отравления. Лежала в нескольких больницах, имею множество диагнозов.От длительного лечения получилось только хуже. По ЖКТ- гастрит с повышенной кислотностью,опущение желудка, тонкого и толстого кишечника, правой почки, пиелонефрит, колит, энтероколит, панкреатит, двойной изгиб желчного пузыря, проктосигмоидит, кахексия, низкий гемоглобин и иммунный статус. Нарушение по гинекологии и эндокринологии: сильные боли, скудные коричневые выделения при "критических днях", уменьшение и нерегулярность цикла, хронический двусторонний сальпингоофорит, мастопатия, эутиреоз. Проблема с позвоночником - в пояснично-крестцовом отделе иногда что-то щелкает и бывает невозможно наступить на правую ногу, сколиоз. С/с - пролапс митрального клапана, миокардиодистрофия, изменения в сосудах, вегетососудистая дистония. Резко похудела в 2007 г. Вес снизился с 57 кг до 43 кг за 10 дней. До сих пор не могут установить причину неясных болей с правой стороны внизу живота, отдающих в правую ногу. Иногда боль такая сильная, что приходится вызывать "скорую помощь", боли в животе до и после туалета. Лечили - только обезболивающие и спазмолитики. Из-за боли не могу есть ничего кроме риса, гречки, картошки, вареного мяса и куры. Остальная пища- сливочное масло, свежие овощи, фрукты вызывают понос, часто запоры с оранжевой слизью, иногда с примесью крови и ужасной болью. Очень прошу Вас помочь вылечить меня - нет сил больше терпеть боль! Из-за болезни я не могу работать в школе и в другие места меня не берут. Некоторые врачи предполагают спайки между кишечником и женскими органами. Другие - может быть паразитарная инфекция. На УЗИ и анализах на паразитов ничего не обнаруживается. Прошу помочь мне, вылечить меня - жить невозможно с ежедневной болью, ни минуты покоя. Я учитель музыки младших классов, какие мне песни и танцы, если все болит. Даже голос стал тихий и перестал звучать.В другие места работодатель не берет: " испортишь лицо фирмы". Сколько будет стоить лечение? И как возможно полечиться на бюджетной основе? Может быть Вы мне пришлете вызов на лечение в Вашей больнице? Если по бюджету лечиться не возможно, я согласна на платной основе. Жить просто невозможно, никуда не пойти, особенно плохо чувствую в холодное время года. Все знакомые раздружились. Желаю Вам здоровья, удачи и успехов.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ангелина, в нашем Центре все услуги оказываются на платной основе. Учитывая многообразие симптомов, необходим подробный анализ проведенных ранее обследований, осмотр, проведение (при необходимости) дополнительного обследования). В нашем Центре можно в условиях лечебно-диагностического отделения (линк страничка) выполнить соответствующее обследование. Для этого Вам надо по телефону договориться о госпитализации с заведующим отделением - Кизявка Германом Ивановичем (телефон отделения - 8(495)305-34-05). Стоимость услуг нашей клиники есть на нашем сайте. Конкретный объем обследования определяется после осмотра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна