🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 73189

29.02.2012 Алевтина, 36 лет , Москва
В институте Габричевского мною был сдан анализ на исследование микрофлоры верхних дыхательных путей (зев). Результаты следующие: стрептококк альфа-гемолитический у меня 5х10 в 7 степени, норма 10 в 5-10 в 6 степени, стрептококк гамма-гемолитический у меня нет, норма-10 в 4-10 в 6 степени, стафилококк коагулазо-отрицательный у меня-нет, норма 10 в 3-10 в 4 степени, клебсиелла у меня-5х10 в 4 степени, норма-0. Нужно ли по поводу этой ситуации обращаться к специалисту и если нужно, то к какому?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Алевтина. Вам нужно обратиться к специалисту в той области, где выявлена патология, или к врачу, который назначил это исследование. Как правило исследования флоры назначает врач для уточнения диагноза и выбора метода лечения. В связи с этим позвольте узнать, а кто вам рекомендовал сдать эти анализы?
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна