🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 75195

28.05.2012 Жанна, 38 лет , Унеча
".....Для пациентов, проживающих в других городах, а также за рубежом, необходимо заполнить первичную анкету (высылается по факсу или электронному адресу), пройти обследование по месту жительства согласно плану. Информация об операции может быть предоставлена по электронной почте, либо выслана в виде брошюры по указанному пациентом почтовому адресу." По поводу этой информации, не могу найти на сайте ссылку на запрос анкеты. Хочу записаться на 4.06.2012 к Яшкову Ю.И. через запись on-line, но сервер запрашивает номер и пин-код мобильной мед. карты, которой у меня нет, т.к. в клинике не была никогда. Как записаться и попасть на приём и узнать какие результаты анализов с собой привезти?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Жанна, действительно, в настоящее время для пользования ресурсом Mobimed необходимо зарегистрироваться в регистратуре Центра. Записаться на прием к врачу и получить дополнительную информацию можно по телефону справочной службы +7(495)788-33-88. А Яшков Юрий Иванович ведет прием пациентов без предварительной записи, приезжайте в часы приема. Связаться с ним для получения анкеты Вы можете по адресу yu@yashkov.ru.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна