🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 75273

14.06.2012 Юлия, 29 лет , Киржач
Я хочу уменьшить себе часть желудка окончательно, так, что бы он больше не растягивался. Всю свою жизнь я борюсь с лишним весом, испробовала все. Все мои друзья худеют, а мне ничего не помогает. Сколько себя помню - всегда страдала избыточным весом, с детства. Однако, при весе 115 кг и росте 162 см, по больницам не хожу и чувствую себя хорошо. Возможно мне это кажется - привычка. Но я решила изменить свою жизнь. Сейчас занимаюсь продажей автомобиля, какие-то сбережения уже есть, собираюсь навестить именно Вас в ближайшее время. Скажите пожалуйста, какая средняя стоимость операции по "отрезанию" желудка? И как мне лично с Вами связаться? На какую суму мне примерно рассчитывать? Я из Владимирской области.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Юлия. Операция продольной резекции желудка по 2 (стандартной) категории сложности стоит у нас 200000 рублей, билиопанкреатическое шунтирование - 215000 рублей. Информация об этих операциях есть на сайте. Вы можете написать мне на адрес: yu@yashkov.ru. Я вышлю анкету. Вы можете приехать на консультацию в дни и часы приема. Приемов не будет в период с 15 по 30 июня. В июле-августе операция возможна.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна