🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 75431

16.07.2012 Надежда, 52 года , Магадан
Меня беспокоит шум в голове и ушах. Кроме того стало иногда повышаться давление (140 х 70), я его никак не ощущаю. Мне 52 года. Прошла полное обследование организма. Заключение по результатам эхокардиограммы: диастолическая дисфункция левого желудочка по I типу, Уплотнение створок митрального клапана, выраженное незначительное и распространяющееся на обе створки. Митральная недостаточность I-й степени. Уплотнение створок аортального клапана без формирования аортального стеноза. Уплотнение корня аорты, ограниченное кольцом и комиссурами аортального клапана. Трикуспидальная недостаточность 1-й степени. Недостаточность клапана легочной артерии 1-й степени. Основной диагноз по всему обследованию (в него входили обследование всех органов, анализы крови, мочи-клинические, биохимические, аутоиммунные, маркеры инфекции, гормоны и проч) Артериальная гипертония 1 стадии, 2 степени. Атеросклероз аорты. Нестенозирующий атеросклероз внечерепных отделов брахиоцефальных артерий. Какое мне необходимо пройти обследование в Вашей клинике чтобы избежать развития серьезных заболеваний?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Надежда, увы, непонятен Ваш вопрос: Вы прошли "полное обследование организма", Вам установлен диагноз и, очевидно, предложено лечение на основании данных обследования. О каком обследовании Вы говорите? Если остаются вопросы по обследованию и лечению, то решать их надо очно, проанализировав имеющиеся данные. Вы можете прийти на консультацию к терапевту или кардиологу, после подробной беседы можно говорить о дальнейшей тактике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна