🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 75458

20.07.2012 Севиль, 37 лет , Баку
5 лет тому назад я перенесла стресс и в результате у меня появился гипотиреоз, появились отёки, давление 160 на 90, и лишний вес, на сегодняшний день ожирение. Мой рост 164 см вес 120 кг - четвёртая степень ожирения, о Вас почитала и пересмотрела все форумы и решилась на операцию, назначьте мне пожалуйста приём, чтобы приехать сдать анализы и операция БПШ, а также убрать фартук абдоминопластика. Я живу в городе Баку, анализы буду сдавать в Вашей клинике, пожалуйста напишите ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Севиль, Вам показано хирургическое лечение. Вопрос об объеме операции можно будет решить только после очной консультации. Вы можете написать мне на адрес yu@yashkov.ru. Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Вас. В августе операция возможна на любой неделе. В сентябре возможности более ограниченны.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна