🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 7577

27.10.2003 Владислав, 26 лет , Москва
Я занимаюсь бегом по утрам (около 7 лет). Недавно, около месяца назад, у меня стал болеть коленный сустав на одной ноге. На эту коленку я, кажется, пару месяцев назад упал, но тогда никаких особых последствий не было. Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана эта боль, и как от неё можно избавиться?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Рекомендуем Вам показаться врачу-ортопеду, лучше всего артрологического профиля, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема). Скорее всего, имеющийся дискомфорт обусловлен патологией хряща коленного сустава. Прежде всего, снимите все физические нагрузки, в том числе и занятия бегом на 1-2 месяца, для избавления от болевых ощущений попробуйте втирать в ушибленное место Вольтарен-гель.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна