🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 75796

18.09.2012 Светлана, 41 год , Нижний Новгород
В моём довольно молодом возрасте очень горько иметь такую болячку 70-летних бабушек. При том, что я всегда была спортивной и стройной. Не пила, не курила, не ела разную гадость, и редко простужалась. Ещё обиднее, что это неизлечимо. Сейчас у меня симптомы такие: трудно и больно отводить в сторону согнутую в колене левую ногу и сидя и лёжа. На рентгене небольшие изменения. При первых нарушениях было ощущение, что меня нанизывают бёдрами на горячий шампур. Поставили этот диагноз в мае этого года. Родила 3-х детей, последнего в феврале 2012. Может, иммунитет упал. Сейчас, понимаю, надо снижать вес, делать гимнастику и массаж. Хирург выписал Аркоксиа 850 мг, но противопоказаний полно, а у меня и так ужасный гастрит. Что конкретно мне можете порекомендовать, пока всё только в начальной стадии?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Светлана, Вы не назвали диагноз, который Вам поставили. Очевидно, речь идет о поражении тазобедренного сустава, но по предоставленной Вами информации никаких рекомендаций дать нельзя. Нужна очная консультация. Возможно, может идти речь о протезировании сустава...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна